HTPC Planung

Projekt HomeTheaterPC. Klein, leise, HighEnd, im Wohnzimmer...

Moderator: Rio71

User avatar
aSSaD
Rechte Hand von Craig Barrett
Posts: 1620
Joined: 18.09.2004 - 12:30
Location: K723, linke Spur :O
Contact:

Post by aSSaD » 02.12.2006 - 01:20

det heb ick mir jedacht

duron 800? DASS waren noch zeiten, da hatte ich noch nen p3 600
[fade]Systeme zur Zeit:
Aopen XC Cube mit C4m@3,6ghz, 2x512 AData PC566, 865g
Sempron Mobile c&q 1,2@0,8V / 2,4ghz@1,25V@ST, Arschfels K8NF4G-VSTA 2x512 Infineon CE5 - ein Lüfter PC, NT: Enermax 200w im LC Power Gehäuse (passt mechanisch ohne Mods!!)
Projekte:
Server: Dualatin 1133@1,1V; P3TDL3; 2x512MB Infineon PC133 registered
VDR: Geode 1750@KT266A - AMD&VIA - the kick ass product among x86 products ;)
Cube abstoßen oder silencen
[/fade]
Die Installation verlief ohne besondere Vorfälle und ich gratuliere Microsoft zu seinem Rekord, denn kein anderes Spiel hat es auf meiner Festplatte bisher auf knapp über 17GB Speicherplatz gebracht.
www.ibm.com/takebackcontrol

jcool
Erfahrener AKW-Tuner
Posts: 6514
Joined: 01.06.2002 - 02:00
Location: Stuttgart City
Contact:

Post by jcool » 02.12.2006 - 01:24

hrhr, ich hatte auch mal nen Duron 800 als Übergang :D
Rannte 1,7Ghz die Sau, allerdings bei 2,2V und nach 2 Monaten war er tot har har :engel:
Sorry, OT ;)
Gratulation zum Optiplex - auch wenn mein Dual P3 im Wohnzimmer definitiv mehr Style hat :P
In memory of BlueX

HighEnd Computer - Exklusiv leise Powersysteme !

User avatar
v3nom
Ruler von de Familie
Posts: 102
Joined: 06.10.2004 - 16:55
Location: Aachen

Post by v3nom » 02.12.2006 - 15:29

Also ich habe noch eine Matrox G400 Marvel abzugeben. Die war auch in meinem HTPC bis zu meinem Umzug. Einziger Nachteil ist das alles was über DVD hinausgeht, sprich hdtv, allein von der CPU bewältigt werden muss!
All ur base are belong to us

User avatar
Herr Jeh
Schihaserlschürzenjäger
Posts: 3157
Joined: 07.02.2004 - 02:03
Location: deep Franconia

Post by Herr Jeh » 02.12.2006 - 17:41

Die G400 kenn ich sogar noch sehr gut ;)

Ich brauch aber Low Profile :)
[align=center]...silence you can´t pay...
Schone die Umwelt - fahre mit dem Bus :P

Intel inside:
T410s: i5-560m - Arrandale - Intel HD Graphics - N6300 - Postville G2 160GB
D630: T7700 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80GB
D830: T7100 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80 GB
X60s: L2500 - 945GM - GMA950 - 3945ABG - 320series 40GB[/align]

User avatar
v3nom
Ruler von de Familie
Posts: 102
Joined: 06.10.2004 - 16:55
Location: Aachen

Post by v3nom » 03.12.2006 - 02:59

Ein Deja Vu. :P
Aber ich könnte dir auch mein altes HTPC Gehäuse anbieten, da passt die rein. :P
All ur base are belong to us

Post Reply