Usb Wlan an altes Notebook

"Kleine Computer" und alles, was dazu gehört...

Moderator: Rio71

User avatar
CaptainP
370-beiniger Prophet
Posts: 2925
Joined: 06.04.2003 - 22:15
Location: Da wo die A67 lang geht

Post by CaptainP » 06.06.2008 - 17:30

Wie siehts bei dem Notebook mit der Deaktivierung des Touchpads aus?
Gibts ne extra Taste?

Gibt es ausser von Lenevo noch Notebooks mit Stick?

grandmasterw
Secontighty Master
Posts: 9219
Joined: 01.07.2002 - 02:00
Location: Wien Heatsink

Post by grandmasterw » 06.06.2008 - 18:15

Mein Notebook hat eine. Deins kenn ich ja nicht aus der Nähe. So ne Hand is da drauf.
Aktueller Fotowettbewerb: Thema: Frühling :: Einsendeschluss: 21.6.2008 ::
Bist du ein Siegertyp? Finds raus! :: Team Tualatin

User avatar
Elrond
Oma von Admin
Posts: 979
Joined: 28.02.2007 - 21:47
Location: Burgenland

Post by Elrond » 06.06.2008 - 18:31

FSC Lifebooks haben auch nen Stick, ein 15, 4" kostet allerdings geradeaus 1000€....

So wies ausschaut gibts keinen Tasta Shortcut für das Touchpad

Gruß
Elrond
Es ist besser, ein Pirat zu sein, als der Navy beizutreten. Lasst uns Piraten sein.

Steve Jobs


Rechner:

Mainrig: New iMac coming soon...

Notebook: IBM Thinkpad X60s 12,1 Zoll,Core Duo L2400 2x1,66 GHZ, 2x512MB DDR2, ST Momentus 7200.1 80GB, 4+8Cell Akku, max 1,5KG @ WinXP SP2

Server: E8500 @ DFI LP UT X38 coming soon...

Dualatin: 2 x PIII-S 1,4GHZ KING (tA1, SL5XL) @ HP OEM TR-DLS, 1GB Infenion Reg. ECC SD-RAM, Creative Voodoo2 8MB & Creative Sound Blaster Live, Cheetah 15k.3 36GB U320 SCSI + Fujitsu MAP 36GB 10k U320 @ onBoard U160 mit 2k3 Enterprise SP2

Retromöhre: 2 x PIII 550MHZ KATMAI @ Gigabyte GA-6BXDS REV. 1.8, 768MB RAM, Hercules 3D Prophet 4000XT (KyroII) + 3DFX Voodoo2 SLI (2x12MB), 1x 18GB IBM DDYS U160 SCSI HDD + 2x 9,1GB IBM DNES UW-SCSI HDDs, Plextor Ultraplex 40TSI + Plextor Plexwriter W1210S Opt. SCSI Drives @ Onboard SCSI, Creative Soundblaster AWE64 Gold @ Win XP SP3

User avatar
Elrond
Oma von Admin
Posts: 979
Joined: 28.02.2007 - 21:47
Location: Burgenland

Post by Elrond » 06.06.2008 - 18:33

http://www.notebookreview.com/assets/32661.jpg

Sry für Doppeklpost, aber da hier kein Edit funzt hab ich den Link für das Bild von der Vostro Tasta nochmal verlinkt... Ev kanns der Grändi ja ausbessern...
Es ist besser, ein Pirat zu sein, als der Navy beizutreten. Lasst uns Piraten sein.

Steve Jobs


Rechner:

Mainrig: New iMac coming soon...

Notebook: IBM Thinkpad X60s 12,1 Zoll,Core Duo L2400 2x1,66 GHZ, 2x512MB DDR2, ST Momentus 7200.1 80GB, 4+8Cell Akku, max 1,5KG @ WinXP SP2

Server: E8500 @ DFI LP UT X38 coming soon...

Dualatin: 2 x PIII-S 1,4GHZ KING (tA1, SL5XL) @ HP OEM TR-DLS, 1GB Infenion Reg. ECC SD-RAM, Creative Voodoo2 8MB & Creative Sound Blaster Live, Cheetah 15k.3 36GB U320 SCSI + Fujitsu MAP 36GB 10k U320 @ onBoard U160 mit 2k3 Enterprise SP2

Retromöhre: 2 x PIII 550MHZ KATMAI @ Gigabyte GA-6BXDS REV. 1.8, 768MB RAM, Hercules 3D Prophet 4000XT (KyroII) + 3DFX Voodoo2 SLI (2x12MB), 1x 18GB IBM DDYS U160 SCSI HDD + 2x 9,1GB IBM DNES UW-SCSI HDDs, Plextor Ultraplex 40TSI + Plextor Plexwriter W1210S Opt. SCSI Drives @ Onboard SCSI, Creative Soundblaster AWE64 Gold @ Win XP SP3

User avatar
Herr Jeh
Schihaserlschürzenjäger
Posts: 3157
Joined: 07.02.2004 - 02:03
Location: deep Franconia

Post by Herr Jeh » 06.06.2008 - 19:34

Trackstick bekommt man bei:

Lenovo: Thinkpads T/X
Dell: Latitude + Precision
FSC: LB Business
HP: Compaq Serien
Toshiba: Tecra

Für Touchpad aus, kann man bei Dell im Treiber ne Tastencombi zuweisen....ich hab das Quatschpad aber eh immer aus...wer nen Trackstick hat, braucht so nen neumodischen Kram net :P
[align=center]...silence you can´t pay...
Schone die Umwelt - fahre mit dem Bus :P

Intel inside:
T410s: i5-560m - Arrandale - Intel HD Graphics - N6300 - Postville G2 160GB
D630: T7700 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80GB
D830: T7100 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80 GB
X60s: L2500 - 945GM - GMA950 - 3945ABG - 320series 40GB[/align]

User avatar
CaptainP
370-beiniger Prophet
Posts: 2925
Joined: 06.04.2003 - 22:15
Location: Da wo die A67 lang geht

Post by CaptainP » 06.06.2008 - 21:09

@Herr Jeh
ok sind alle für um die 1000+ somit wieder zu teuer.
Muss er halt auf den Stick verzichten.
Was meinst du mit LED

Wie siehts bei Dell mit Wiederruf aus wenn er z.B. die Tastatur nicht mag?

User avatar
Herr Jeh
Schihaserlschürzenjäger
Posts: 3157
Joined: 07.02.2004 - 02:03
Location: deep Franconia

Post by Herr Jeh » 06.06.2008 - 21:54

LED: LED statt CCFL (also LED statt Leuchtstoffröhre im TFT)
Widerruf: hat man bei Dell als Privatkunde immer, auch wenn man Businessgeräte kauft. ABER: man kann diese auch als Geschäftskunde kaufen ohne GK zu sein, dann zahlt man natürlich MwSt. ABER man bekommt evtl. bessere Rabatte.
Dann hat man ofiziell kein Widerrufsrecht.

Wer spricht von nem Neukauf? ICh hab mir jetzt auch ein Latitude mit High-End Ausstattung zum Spottpreis geschossen inkl. Vollversicherung für noch 3 Jahre (bzw. 5 da ich bereits geupgradet habe). :)
[align=center]...silence you can´t pay...
Schone die Umwelt - fahre mit dem Bus :P

Intel inside:
T410s: i5-560m - Arrandale - Intel HD Graphics - N6300 - Postville G2 160GB
D630: T7700 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80GB
D830: T7100 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80 GB
X60s: L2500 - 945GM - GMA950 - 3945ABG - 320series 40GB[/align]

User avatar
CaptainP
370-beiniger Prophet
Posts: 2925
Joined: 06.04.2003 - 22:15
Location: Da wo die A67 lang geht

Post by CaptainP » 06.06.2008 - 22:22

dein Schnäpper aus den USA?
Das ist mir zuviel Aufwand.
Habe zur Zeit viel zu tun.

User avatar
Herr Jeh
Schihaserlschürzenjäger
Posts: 3157
Joined: 07.02.2004 - 02:03
Location: deep Franconia

Post by Herr Jeh » 06.06.2008 - 22:37

Nö, mit den Amis war mir das auch zu blöd.
Hätte zwar ne gute Möglichkeit gehabt...aber letztlich hab ich im UK gekauft.
Zwar sche__e teurer Versand (40 Pfund!) aber dafür war der Rest umso besser.

Tipps gerne per ICQ oder so, aber fürn Thread ists etwas zu kompliziert...
[align=center]...silence you can´t pay...
Schone die Umwelt - fahre mit dem Bus :P

Intel inside:
T410s: i5-560m - Arrandale - Intel HD Graphics - N6300 - Postville G2 160GB
D630: T7700 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80GB
D830: T7100 - 965GM - X3100 - 3945ABG - Postville G2 80 GB
X60s: L2500 - 945GM - GMA950 - 3945ABG - 320series 40GB[/align]

Post Reply