Jetzt wirds spannend *g* CT-479 ist da ;)

Rund um Mobile-Hardware, Tipps/Tricks, KnowHow...

Moderator: Rio71

Benutzeravatar
Patric
Mutter und Vater von Admin
Beiträge: 516
Registriert: 18.02.2006 - 00:23
Wohnort: Oberfranken

Jetzt wirds spannend *g* CT-479 ist da ;)

Beitragvon Patric » 06.09.2006 - 17:35

Hi,

heute kam mein Ct479 an, heute abend oder morgen will ich meinen P-M 750 testen. Allerdings hab ich z.Zt. nur das normale P4P800 da - also nicht das SE. Neustes Bios ist drauf - Frage: Wird der Adapter unterstützt? Oder muss ich, wie ich neulich irgendwo gelesen hab, das SE Bios flashen?

Danke erstmal ;)


Grüße
Main Rebel9 * Core i3-530 * H55M-ED55 * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * X25-M 80 GB * HD5770
Ökokiste ;-) Q07R * Core i3-530 * DH57JG * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * PicoPSU-150

Benutzeravatar
IntelRulez
Oma von Admin
Beiträge: 913
Registriert: 04.05.2004 - 18:51

Beitragvon IntelRulez » 06.09.2006 - 17:38

Das SE Bios ist soweit ich weiss nur für die freie multiwahl, das teil *sollte* eigentlich auch so laufen.
Nie wieder PC!
iMac 27" 2013 512GB SSD
Mac Book Pro 15" 2012 512GB SSD
iPhone 5 16GB Black
iPhone 6 64GB Spacegrey
iPad Air 16GB Spacegrey

Benutzeravatar
Patric
Mutter und Vater von Admin
Beiträge: 516
Registriert: 18.02.2006 - 00:23
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon Patric » 07.09.2006 - 15:12

Hi,

also Ct479 und PM warn drin - aber ich hab kein Bild bekommen... Festplatten liefen an, alle Lüfter liefen an, aber kein Bild, kein Beep, kein Nix.

Bios-Einstellungen nochmals per Jumper gelöscht, auch nix.
P4 wieder rein, tut einwandfrei.

Bios ist das 1019.005 - brauch ich vielleicht das 1021.006 BETA-Bios?

Danke


mfg


€dit: Juhu mit dem BETA Bios läuft er! :)
Main Rebel9 * Core i3-530 * H55M-ED55 * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * X25-M 80 GB * HD5770
Ökokiste ;-) Q07R * Core i3-530 * DH57JG * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * PicoPSU-150

Benutzeravatar
MasterLuke
Rechte Hand von Craig Barrett
Beiträge: 1754
Registriert: 01.06.2002 - 02:00
Wohnort: Schweinfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon MasterLuke » 07.09.2006 - 17:26

stromanschluss am CT-479 drann?

Benutzeravatar
Patric
Mutter und Vater von Admin
Beiträge: 516
Registriert: 18.02.2006 - 00:23
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon Patric » 07.09.2006 - 19:48

Siehe Edit, er läuft mittlerweile - man hat wohl wirklich das BETA-Bios gebraucht, das 1019 war auch von 2004 afaik :)
Sogar gleich ma auf 2 GHz übertaktet *wow* ;)
Main Rebel9 * Core i3-530 * H55M-ED55 * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * X25-M 80 GB * HD5770
Ökokiste ;-) Q07R * Core i3-530 * DH57JG * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * PicoPSU-150

Benutzeravatar
Xaseron
Krasser Checker
Beiträge: 76
Registriert: 10.09.2006 - 17:32
Wohnort: Brandenburg - LOS

Beitragvon Xaseron » 10.09.2006 - 20:54

könnte man darauf eingentlich auch nen Yonah oder sogar nen Merom laufen lassen?
ebay: tyan -"bios chip"

Benutzeravatar
Patric
Mutter und Vater von Admin
Beiträge: 516
Registriert: 18.02.2006 - 00:23
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon Patric » 10.09.2006 - 20:57

Nein, nur P-M und C-M

Also Dothan und ich denke der andere heisst Banias ;)
Main Rebel9 * Core i3-530 * H55M-ED55 * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * X25-M 80 GB * HD5770
Ökokiste ;-) Q07R * Core i3-530 * DH57JG * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * PicoPSU-150

Benutzeravatar
aSSaD
Rechte Hand von Craig Barrett
Beiträge: 1620
Registriert: 18.09.2004 - 12:30
Wohnort: K723, linke Spur :O
Kontaktdaten:

Beitragvon aSSaD » 10.09.2006 - 22:02

Xaseron hat geschrieben:könnte man darauf eingentlich auch nen Yonah oder sogar nen Merom laufen lassen?


naja vielleicht bringt asus ja mal so nen adapter, die habe ja talent im spezifikationen ausreizen (c2d i865 board, ct479...)
[fade]Systeme zur Zeit:
Aopen XC Cube mit C4m@3,6ghz, 2x512 AData PC566, 865g
Sempron Mobile c&q 1,2@0,8V / 2,4ghz@1,25V@ST, Arschfels K8NF4G-VSTA 2x512 Infineon CE5 - ein Lüfter PC, NT: Enermax 200w im LC Power Gehäuse (passt mechanisch ohne Mods!!)
Projekte:
Server: Dualatin 1133@1,1V; P3TDL3; 2x512MB Infineon PC133 registered
VDR: Geode 1750@KT266A - AMD&VIA - the kick ass product among x86 products ;)
Cube abstoßen oder silencen
[/fade]

Die Installation verlief ohne besondere Vorfälle und ich gratuliere Microsoft zu seinem Rekord, denn kein anderes Spiel hat es auf meiner Festplatte bisher auf knapp über 17GB Speicherplatz gebracht.

www.ibm.com/takebackcontrol

SeLect

Beitragvon SeLect » 10.09.2006 - 22:19

Patric hat geschrieben:Siehe Edit, er läuft mittlerweile - man hat wohl wirklich das BETA-Bios gebraucht, das 1019 war auch von 2004 afaik :)
Sogar gleich ma auf 2 GHz übertaktet *wow* ;)


Ja, dann weiter :) Mein alter 750er lief mit 2700Mhz, Master Luke hat/hatte auch einen der gut geht ;)

Zum Adapter:
Ich denke nicht das so einer kommen wird, aber schön wärs ;)

Benutzeravatar
Patric
Mutter und Vater von Admin
Beiträge: 516
Registriert: 18.02.2006 - 00:23
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon Patric » 10.09.2006 - 22:23

Jo, laut Verkäufer lief das Teil mit Wakü 2780 MHz,
er hatte aber einige Mods am Board und am Adapter. Das werd ich mir und dem Board net antun ;) Im mom läuft wieder mein P4 hier, ich komm erst Mitte Oktober wieder an mein SE, dann kommt der PM rein ;)
Main Rebel9 * Core i3-530 * H55M-ED55 * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * X25-M 80 GB * HD5770
Ökokiste ;-) Q07R * Core i3-530 * DH57JG * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * PicoPSU-150

Benutzeravatar
MasterLuke
Rechte Hand von Craig Barrett
Beiträge: 1754
Registriert: 01.06.2002 - 02:00
Wohnort: Schweinfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon MasterLuke » 11.09.2006 - 17:49

ohne jegliche mods lief mein P-M740 auf 2,8Ghz....

Benutzeravatar
Patric
Mutter und Vater von Admin
Beiträge: 516
Registriert: 18.02.2006 - 00:23
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon Patric » 26.09.2006 - 23:02

So, kleines Update.

Hab jetzt das P4P800 DLX momentan da.
Vorhin mal kurz getestet, P-M läuft bis 2,4 Ghz
Ab 2,5 Ghz friert er ein - bisher nur weng rumgespielt mit EIST und clockgen.

Muss mir jetzt wohl oder übel mal die ganzen Overclocking-Threads durchgucken ;)
Gibts denn einen Step-by-Step-Guide für OC-Newbies? :D
Main Rebel9 * Core i3-530 * H55M-ED55 * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * X25-M 80 GB * HD5770
Ökokiste ;-) Q07R * Core i3-530 * DH57JG * 4096 MB DDR3 PC3-10600 * PicoPSU-150


Zurück zu „Mobile CPU's / Boards / Knowledge“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste