Fujitsu-Siemens D1306 System Brett

Mainboardprobleme, Tipps & Tricks

Moderators: Rio71, MOD-Team

User avatar
McFischi
Mutter von Admin
Posts: 260
Joined: 28.05.2005 - 11:24
Location: Muc

Post by McFischi » 20.02.2011 - 20:16

Hi rager, wird des Board von mir sein oder? Hat bei mir ohne den 6Pin gepostet, der Captain hat Recht die ServerWorks wollen 2 Riegel.

Grüße und viel Erfolg.
Dual PIII-S 1400; ASUS P2B-DS; 4x Infineon PC 133 256MB cl2; Gainward 6800ultra

Core 2 Duo T7200; Aopen i975Xa-YDG, 4GB PC6400 Kingston; Sapphire HD5850 vapor-x


Image

User avatar
rager
Ruler von de Familie
Posts: 116
Joined: 22.12.2010 - 17:27
Location: Alpen

Post by rager » 21.02.2011 - 02:42

hi,

is mir i-wann eingefallen. hat leider auch nichts gebracht... oder muss ich einen slot zwischen den beiden riegeln frei lassen?
versuch ich morgen mal schnell, bevors wieder in die eigene bude geht.
AMD K6-III+ 500MHz @600MHz - DFI K6BV3+/66 MVP3 - 3x256MB 133er CL2 1:1 - ATI 9500pro @9700pro - Soundlbaster Live! -32GB x533 CF-Card @onboard UDMA66 - USB 2.0 - WinME/XP
2x Pentium III-S 1,4GHz @1,65GHz - MSI Pro266TD Master-LR - 4x1GB DDR400 (1GB RAM-Drive) @DDR314 CL2 - HD4670 1GB AGP - Audigy2 ZS - GBit LAN - USB 3.0 - 128GB SSD @PCI S-ATA2 + 500GB (1 Platter S-ATA3) @onboard UDMA100 - Server 2k3/Vista
2x Pentium III-S 1,4GHz - Intel SDS2 - 6x1GB 133er ECC CL3/3GB RAM-Drive - GT430 PCI 1GB - 80GB SSD + 500GB @PCI-X S-ATAII - Dual GBit LAN PCI-X - USB 3.0 - Audigy 2 ZS - Server2k3/Vista
2x Pentium III-S 1,4GHz - Asus P2B-DS rev 1.06 D03 - 3x256MB 133er CL2 1:1 - Asus 6800GT - 2x73GB SCSI RAID0 @onboard + 120GB IDE @UDMA33 onboard - GBit LAN - USB 2.0 - AWE64 Gold - WinME/Server2k3
Core i5-4200UM 2x 1,6-2,4GHz - 8GB DDR3 1333 - GF GT750M - 256GB SSD + 500GB - W8.1'

Desweiteren in Planung:
Dual Xeon X56x0 Hexacore
Athlon 64 FX-55 @3,4GHz - 2GB DDR400 - X1950XTX/GTX 470 - 128GB SSD - GBit LAN - XP32
Pentium MMX 200MHz @310MHz (2,5x124MHz) - ?? SS7 Aladdin V - 2x128MB SDR133 CL2 - Matrox G400 + Voodoo 2 SLI - 8GB CF-Card + 30GB IDE - Win98SE/2k
V2-Max-Out: Intel OR840 - 2x 1GHz - 4x256MB PC800 RDRAM - GF2 Pro + Voodoo 2 SLI - 2x18GB SCSI RAID 0 - WinME/Win2000
AMx586 133 @160MHz (P90) - Sockel 3 Board - 4x32MB EDO - 2MB VESA Grafik - 4GB CF(?) - Win95C/Win98SE
XP 1700+ @~2,4GHz - Asus A7N8X-X - 2x1GB DDR400 CL2 - X1950Pro AGP - XP32
Sockel 754 @Turion ML-30

User avatar
McFischi
Mutter von Admin
Posts: 260
Joined: 28.05.2005 - 11:24
Location: Muc

Post by McFischi » 21.02.2011 - 09:02

Ja laut Handbuch bleibt ein Platz frei:

DIMM Module 1B
DIMM Module 0B
DIMM Module 1A
DIMM Module 0A

Die gleichfarbigen sind jeweils zu bestücken.
Dual PIII-S 1400; ASUS P2B-DS; 4x Infineon PC 133 256MB cl2; Gainward 6800ultra

Core 2 Duo T7200; Aopen i975Xa-YDG, 4GB PC6400 Kingston; Sapphire HD5850 vapor-x


Image

User avatar
rager
Ruler von de Familie
Posts: 116
Joined: 22.12.2010 - 17:27
Location: Alpen

Post by rager » 21.02.2011 - 14:58

jo danke, funktioniert.
Jedenfalls mit den kingston riegeln. die "Dataram" oder wie der hersteller heißt, nimmt das board wohl nicht.
AMD K6-III+ 500MHz @600MHz - DFI K6BV3+/66 MVP3 - 3x256MB 133er CL2 1:1 - ATI 9500pro @9700pro - Soundlbaster Live! -32GB x533 CF-Card @onboard UDMA66 - USB 2.0 - WinME/XP
2x Pentium III-S 1,4GHz @1,65GHz - MSI Pro266TD Master-LR - 4x1GB DDR400 (1GB RAM-Drive) @DDR314 CL2 - HD4670 1GB AGP - Audigy2 ZS - GBit LAN - USB 3.0 - 128GB SSD @PCI S-ATA2 + 500GB (1 Platter S-ATA3) @onboard UDMA100 - Server 2k3/Vista
2x Pentium III-S 1,4GHz - Intel SDS2 - 6x1GB 133er ECC CL3/3GB RAM-Drive - GT430 PCI 1GB - 80GB SSD + 500GB @PCI-X S-ATAII - Dual GBit LAN PCI-X - USB 3.0 - Audigy 2 ZS - Server2k3/Vista
2x Pentium III-S 1,4GHz - Asus P2B-DS rev 1.06 D03 - 3x256MB 133er CL2 1:1 - Asus 6800GT - 2x73GB SCSI RAID0 @onboard + 120GB IDE @UDMA33 onboard - GBit LAN - USB 2.0 - AWE64 Gold - WinME/Server2k3
Core i5-4200UM 2x 1,6-2,4GHz - 8GB DDR3 1333 - GF GT750M - 256GB SSD + 500GB - W8.1'

Desweiteren in Planung:
Dual Xeon X56x0 Hexacore
Athlon 64 FX-55 @3,4GHz - 2GB DDR400 - X1950XTX/GTX 470 - 128GB SSD - GBit LAN - XP32
Pentium MMX 200MHz @310MHz (2,5x124MHz) - ?? SS7 Aladdin V - 2x128MB SDR133 CL2 - Matrox G400 + Voodoo 2 SLI - 8GB CF-Card + 30GB IDE - Win98SE/2k
V2-Max-Out: Intel OR840 - 2x 1GHz - 4x256MB PC800 RDRAM - GF2 Pro + Voodoo 2 SLI - 2x18GB SCSI RAID 0 - WinME/Win2000
AMx586 133 @160MHz (P90) - Sockel 3 Board - 4x32MB EDO - 2MB VESA Grafik - 4GB CF(?) - Win95C/Win98SE
XP 1700+ @~2,4GHz - Asus A7N8X-X - 2x1GB DDR400 CL2 - X1950Pro AGP - XP32
Sockel 754 @Turion ML-30

Post Reply