GTS 250 zur Quadro FX 3700 flashen ?

Hier geht's um Grafikkarten - Modding, Clocken und Benchmarks

Moderatoren: Rio71, MOD-Team

Benutzeravatar
Lightspeed
Rechte Hand von Craig Barrett
Beiträge: 1542
Registriert: 01.07.2002 - 02:00

GTS 250 zur Quadro FX 3700 flashen ?

Beitragvon Lightspeed » 21.09.2011 - 03:03

Hallo Leute,

eigentlich müsste es doch ausreichen, wenn man die Device-ID vom Original-Bios der GTS 250 auf die ID der Quadro FX 3700 ändert und dann das GTS 250 Bios wieder drauf flasht, oder ? Hat das schon mal jemand gemacht ?

Da sicherlich wieder Fragen kommen werden, beantworte ich diese hiermit gleich:

1. JA, ich kenne Rivatuner und NVStrap
2. JA, die GTS soll für Profi 3D-Software verwendet werden
3. NEIN, es wird keine echte Quadro gekauft


Danke und Ciao,

Lightspeed
<br>Retro-Gaming-Machine I :<br><br>OPTERON 165 (Denmark) @ 185 @ 1,30 Volt <BR>Arctic Cooling Freezer 64 Pro mit easynova 92mm @ 900rpm<BR>MSI K8N Neo2 Platinum (MS-7025) mit nForce3 Ultra <BR>1024 MB MDT (2 X 512 MB PC-400 DDR3200)<BR>XFX GeForce 7950GT 512MB <BR>Creative Soundblaster Audigy<BR>LITE-ON LTR 48246S<BR>PIONEER DVD-106S<BR>400 Watt Fortron BLUE STORM<BR>Logitech MX700 Cordless Optical Mouse


Retro-Gaming-Machine II :<br><br>Pentium III-S (SL6BY) 1400 @ 1575 MHz @ 1,45 Volt <BR>gekühlt von Thermalright AX7<BR>MSI 815EPT Pro (MS-6337 V5.0) mit i815EP B-Step <BR>512 MB Infineon (2 X 256 MB PC-133 CL2-2-2-5/7)<BR>MSI GeForce 6800GT 256MB <BR>TEAC CD-W516EB<BR>200 Watt Fortron

crazy_math
Mutter von Admin
Beiträge: 345
Registriert: 06.03.2009 - 14:45

Beitragvon crazy_math » 21.09.2011 - 11:45

Hm ich evtl. hilft dir dieser Thread hier:

http://forums.techarp.com/reviews-artic ... guide.html

Da ist zwar nicht die GTS 250 an sich gewählt worden, aber immerhin die gleiche GPU-Generation.

Main: NBs: x200, MacBook Pro 15"
Server: MS-9105, 2xP3-S1.52GHz, 3GB RAM, FX3000
Fun: Prescott 3.4GHz G1 @1.05V, S478, SB75G2, 2GB, HD3850AGP
Fun: Dual P-MMX 200MHz, GB DX586, 128MB RAM, Voodoo3 PCI, Win NT4/95
Fun: 939A790GMH, X2 3800+ @2x2.8GHz, 1.5GB RAM WinXP
WinME: MegaLine 17" NB mit P4 2.8GHz, 512MB, ATI9000

Benutzeravatar
konkretor
You dont know the power of the dark side
Beiträge: 1508
Registriert: 01.10.2002 - 02:00
Wohnort: aus dem Wald
Kontaktdaten:

Beitragvon konkretor » 19.12.2011 - 20:54

ich meine das geht mit den neuen Treibern nicht mehr, bin mir nicht sicher

würde mich auch interessieren

Du sollst nicht begehren deines nächsten Schnaps
:drink:
Tualatin never die


Zurück zu „Grafikkarten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast