AGP SLI auf Asrock K7 Upgragde 880

Hier geht's um Grafikkarten - Modding, Clocken und Benchmarks

Moderatoren: Rio71, MOD-Team

Speed
Kongrede Bruda
Beiträge: 16
Registriert: 22.09.2010 - 21:10
Wohnort: In der nähe von Mannheim

AGP SLI auf Asrock K7 Upgragde 880

Beitragvon Speed » 29.01.2011 - 12:26

So ich habe mir heute Morgen auf demFlohmarkt ein Asrock K7 Upgrade 880 gekauft. Was mir gleich auffiel und auch Kaufentscheidend war, das Board hat 2 AGP Slots. Kann ich damit SLI auf AGP Karten realisieren? Weil es gab ja auch mal einen der es geschaft hat ne AGP und ne PCIE karte im SLI laufen zu haben.

Benutzeravatar
FS03
Xeolerontium
Beiträge: 1840
Registriert: 26.05.2004 - 12:11
Wohnort: Koblenz
Kontaktdaten:

Beitragvon FS03 » 29.01.2011 - 12:42

Du kannst die leider nicht beide zusammen nutzen. Der erste wird für ne Sockel A Bestückung genutzt, der andere wenn die S754 Upgrade Karte gesteckt ist (Oranger Slot) da der erste dann verdeckt ist.
still running 2015 Westmere-EP: Gigabyte X58A-UD3R, XEON L5640, 6x4GB Corsair DDR3 1600 CL9, NVIDIA GTX970

[s]sold Black One: Asus M4A79T Deluxe, X4 970, NVIDIA GTX260², 2* 4096MB corsair [/s]

running AT @ ATX: ASUS PVl-486SP3, AMD AM5x86 P75 133 o. Cyrix 5x86-PR100GP,64MB 60ns PS/2, Spea V7 Mirage VLB, Promise Ultra133 TX2, 80GB WD, SB AWE64 Gold, PS/2 Mouse, ATX 400W NT + AT->ATX Adapter, sharkoon Rebel9

in stock: Asus GF2 GTS, Gainward GF4 Ti4800-SE, Tipperlinne P2B-DS, Baby King, Rage Fury Maxx, div. Voodoos, uvm

Speed
Kongrede Bruda
Beiträge: 16
Registriert: 22.09.2010 - 21:10
Wohnort: In der nähe von Mannheim

Beitragvon Speed » 29.01.2011 - 13:54

Schade. Ach ein 939 Upgrade Board gibts wohl nicht für das Board oder? Weil ein Dualcore währe schon ganz net. :D

Benutzeravatar
FS03
Xeolerontium
Beiträge: 1840
Registriert: 26.05.2004 - 12:11
Wohnort: Koblenz
Kontaktdaten:

Beitragvon FS03 » 30.01.2011 - 13:00

Glaube nicht, 939 setzt Dualchannel voraus und das bietet das Board nicht.
still running 2015 Westmere-EP: Gigabyte X58A-UD3R, XEON L5640, 6x4GB Corsair DDR3 1600 CL9, NVIDIA GTX970

[s]sold Black One: Asus M4A79T Deluxe, X4 970, NVIDIA GTX260², 2* 4096MB corsair [/s]

running AT @ ATX: ASUS PVl-486SP3, AMD AM5x86 P75 133 o. Cyrix 5x86-PR100GP,64MB 60ns PS/2, Spea V7 Mirage VLB, Promise Ultra133 TX2, 80GB WD, SB AWE64 Gold, PS/2 Mouse, ATX 400W NT + AT->ATX Adapter, sharkoon Rebel9

in stock: Asus GF2 GTS, Gainward GF4 Ti4800-SE, Tipperlinne P2B-DS, Baby King, Rage Fury Maxx, div. Voodoos, uvm

Speed
Kongrede Bruda
Beiträge: 16
Registriert: 22.09.2010 - 21:10
Wohnort: In der nähe von Mannheim

Beitragvon Speed » 02.02.2011 - 00:04

Doch das Board kann Dualchannel. Steht zumindest drauf.

Benutzeravatar
rager
Ruler von de Familie
Beiträge: 116
Registriert: 22.12.2010 - 17:27
Wohnort: Alpen

Beitragvon rager » 02.02.2011 - 10:14

stimmt, aber der funktioniert nur mit Sockel A. Ich glaub, das ganze auf Sockel 939 wär zu kompliziert.
AMD K6-III+ 500MHz @600MHz - DFI K6BV3+/66 MVP3 - 3x256MB 133er CL2 1:1 - ATI 9500pro @9700pro - Soundlbaster Live! -32GB x533 CF-Card @onboard UDMA66 - USB 2.0 - WinME/XP
2x Pentium III-S 1,4GHz @1,65GHz - MSI Pro266TD Master-LR - 4x1GB DDR400 (1GB RAM-Drive) @DDR314 CL2 - HD4670 1GB AGP - Audigy2 ZS - GBit LAN - USB 3.0 - 128GB SSD @PCI S-ATA2 + 500GB (1 Platter S-ATA3) @onboard UDMA100 - Server 2k3/Vista
2x Pentium III-S 1,4GHz - Intel SDS2 - 6x1GB 133er ECC CL3/3GB RAM-Drive - GT430 PCI 1GB - 80GB SSD + 500GB @PCI-X S-ATAII - Dual GBit LAN PCI-X - USB 3.0 - Audigy 2 ZS - Server2k3/Vista
2x Pentium III-S 1,4GHz - Asus P2B-DS rev 1.06 D03 - 3x256MB 133er CL2 1:1 - Asus 6800GT - 2x73GB SCSI RAID0 @onboard + 120GB IDE @UDMA33 onboard - GBit LAN - USB 2.0 - AWE64 Gold - WinME/Server2k3
Core i5-4200UM 2x 1,6-2,4GHz - 8GB DDR3 1333 - GF GT750M - 256GB SSD + 500GB - W8.1'

Desweiteren in Planung:
Dual Xeon X56x0 Hexacore
Athlon 64 FX-55 @3,4GHz - 2GB DDR400 - X1950XTX/GTX 470 - 128GB SSD - GBit LAN - XP32
Pentium MMX 200MHz @310MHz (2,5x124MHz) - ?? SS7 Aladdin V - 2x128MB SDR133 CL2 - Matrox G400 + Voodoo 2 SLI - 8GB CF-Card + 30GB IDE - Win98SE/2k
V2-Max-Out: Intel OR840 - 2x 1GHz - 4x256MB PC800 RDRAM - GF2 Pro + Voodoo 2 SLI - 2x18GB SCSI RAID 0 - WinME/Win2000
AMx586 133 @160MHz (P90) - Sockel 3 Board - 4x32MB EDO - 2MB VESA Grafik - 4GB CF(?) - Win95C/Win98SE
XP 1700+ @~2,4GHz - Asus A7N8X-X - 2x1GB DDR400 CL2 - X1950Pro AGP - XP32
Sockel 754 @Turion ML-30


Zurück zu „Grafikkarten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast